Benutzerkonto

Brauche ich ein Benutzerkonto um bestellen zu können?

Sie müssen kein CaseApp-Konto erstellen um zu bestellen, dies bietet ihnen jedoch folgende Vorteile: Vorteile mit einem Benutzerkonto: - Behalten Sie alle Ihre Bestellungen im Auge - Erhalten Sie Sonderangebote und Neuigke...

Wie erstelle ich ein Benutzerkonto?

Klicken Sie auf das Symbol "Person" in der oberen rechten Ecke unserer Website. Sie können auch ein Konto über den Link unter dem Adressfeld beim Bezahlen erstellen

Ich habe mein Passwort vergessen, was tun?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf das Symbol "Person" in der oberen rechten Ecke unserer Website. Dort finden Sie die Möglichkeit, Ihr Passwort zurückzusetzen.